学生险为13岁花季少女保驾护航
2021-02-10
来源:沃保网
分享到:
浦城某学校学生罗某多才多艺,但其2020年7月因身体不适到医院就诊,却被诊断为右侧顶叶动静脉畸形。值得庆幸的是,罗某父母为其投保过学生险,保险公司也贴心的进行了赔付!下面让我们来了解一下。

  浦城某学校学生罗某勤奋好学,多才多艺,但其2020年7月因身体不适到福建三博福能脑科医院就诊,却被诊断为右侧顶叶动静脉畸形。值得庆幸的是,罗某父母为其投保过学生险,保险公司也贴心的进行了赔付!下面让我们来了解一下。

学生险为13岁花季少女保驾护航

  据悉,确诊右侧顶叶动静脉畸形后,罗某一家人宁静的生活便被打破了,确诊不久罗某便在福建三博福能脑科医院住院进行手术治疗。

  罗某小小年纪饱受病痛的折磨,失去往日欢快笑颜,罗某父母心痛不已。经过一段时间的住院治疗,病情有了好转,但是高额的治疗费用掏空家里的所有积蓄,罗某父母愁眉不展。

  不幸中的万幸,罗某父母在其学校为她投保了学生险。

  近日,罗某的父母前往保险公司申请理赔,在确认情况属实后,保险公司第一时间就办结了理赔手续,仅仅三天便将22565元住院费用补偿医疗理赔保险金转账到罗某的父亲账户。

  保险公司及时、便捷、贴心赔付犹如雪中送炭,解决了燃眉之急,还缓解家长的经济压力,冬日暖流涌动,让罗某的家人感到暖心,也赢得社会各界及当地学校的一致好评。罗某父母和当地村民对保险的意义与重要性有了更深刻的认知和感悟。

  保险就像黑暗中的一盏明灯,在危难之际可以照亮被保险人,在这数九寒冬带为客户带去阵阵暖意。

  相关阅读

  学生险一般指学生保险,是经中国保监会批准开办的业务,属于经济合同行为,此类产品责任广泛,可承担意外身故、残疾、意外伤害门诊医疗或者疾病住院医疗等多种保险责任。

  投保注意事项

  投保年龄

  出生30天以上婴幼儿、儿童、小学、初中、高中、大学在校生,身体健康者均可作为被保险人,由孩子的父母作为投保人为孩子投保。

  投保材料

  投保人:姓名、性别、身高体重、身份证号码、住址、职业、手机号码。

  被保人(孩子):姓名、性别、身高体重、身份证号码、与投保人关系,有无社区医疗、有无住院病史、有无其它 医疗保险。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
张彪
  • 江苏 无锡  华夏人寿
  • 15852828551
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
张先生 2020-04-18
已投保华夏福临门,一年交两万,想知道是不是交三年了后就回本了?
您好请问是5年交还是十年交,一般5年交5年出本,10年交10年出本
2020-05-07
韩金扣 2019-09-27
利安人寿盛世臻宝年金保险产品计划
有一款盛世福临门,
2019-10-08
张娟 2019-09-27
社保保险停三个月有什么影响
影响不是很大,续上即可,因为是累积的,短期的脱保,一但生病不能社保报销,要自掏的,所以要经常就医的人要慎重
2019-10-08
周云 2019-09-29
自述中耳炎三十年,健康险买了两年
看保险责任,如果是重疾险还没到重症范筹,如买过住院医疗2014,或医保通在报销范围之内
2019-10-08
刘玉权 2019-09-30
关于人寿保险的问题
看保险责任,
2019-10-08
张先生 2019-09-29
想了解国寿的健康险
你好,我是华夏人寿的高级客户经理张彪,华夏的健康险很是不错,欢迎咨询
2019-10-07
孙英 2019-08-12
人寿保险意外医疗是报销社保报销后的部份吗
是的
2019-08-12
15862672010 2019-03-24
大学生实习意外身亡
首先,请节哀顺变,意外险的理赔,看保险责任,当时买的保额多少?你也好,与我联系,把你的保单发给我看一看
2019-04-03
15130182027 2019-04-01
你好我的赢越人生保险逾期缴费了
保险有两个月宽限期,在这个期限之内交进来,保单不受损失,另外还有个两年的中止期,在两年期限内,把保费和利息补上,合同继续有效! 如果超过两年,保单自动失效,无法恢复,万能险除外
2019-04-03
13812071765 2019-03-20
龙生鸿瑞收益表有吗?
看保单年限价值
2019-04-03
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 15852828551
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

185870个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185870个用户完善保障计划