应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?
2020-07-03
来源:沃保网
分享到:
你是否已经发给你的父母买了保险,你的保险又是否买对了呢?再带着怎样为父母买保险的问题,我们顺便看一下应该为父母购买哪些保险?

你是否已经发给你的父母买了保险,你的保险又是否买对了呢?再带着怎样为父母买保险的问题,我们顺便看一下应该为父母购买哪些保险?

1、意外险

老年人腿脚不便,容易磕碰。意外险是最容易购买也最便宜的保险之一,所以我们建议购买。同时产品一定要在保障意外身故与伤残的基础上,附加医疗与住院津贴责任。

2、百万医疗险

百万医疗险是一种报销型的消费险。投保人每年只需要交数百元保费,就可享受少则一百万、多则数百万的医疗保障。百万医疗险的保障范围不限疾病种类,只要在产品限定的医疗机构就诊,就可以获得住院、手术、治疗、药品费等赔偿。此外,医保的赔付有很多限制,如私立医院、进口药、先进疗法的费用都不在赔偿范围之内。百万医疗险保障范围全,赔偿上限高,很好的解决了这些问题。

百万医疗险价格低,杠杆作用大。对于老年人,选择百万医疗险作为开端是一件很容易事。

应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

3、重疾险

在预算充裕,且符合健康告知的前提下,我认为给父母购买一份重疾险也是一个不错的选择。其保证续保,而且保费不会增长。

如果父母重疾险保额达到10万,再加上百万医疗险,还有一般城市医保的报销上限20万,不仅提升了患者治愈的信心,也可以保证孩子能泰然地面对高昂的医疗费用。在购买时,要选择缴费期长的,这样可以用更少的保费获得更高的保额。

4、防癌险

因为防癌险一般对三高、糖尿病、风湿等健康状况没做要求。同时癌症在重疾理赔中占比高达66.7%,所以防癌险对无法购买百万医疗险、重疾险,或预算有限的人来说,是非常好的第二选择。

给父母买保险是件好事,同时也要考虑生活开支。我们建议家庭总保费支出在家庭收入的10%左右为宜。千万不要因为购买保险影响了家庭的生活品质。

最后再次强调一下,对于普通人来讲,可能很多家庭经济支柱的保险还没有配置齐全,在给老年人配置保险时,一定要考虑预算问题,把钱花的值得!!!

直接点击在线咨询或者在文章末尾留言,可免费获得1次保险专家服务。有沃保,买保险从此不上当。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
张彪
  • 江苏 无锡  华夏人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
张先生 2020-04-18
已投保华夏福临门,一年交两万,想知道是不是交三年了后就回本了?
您好请问是5年交还是十年交,一般5年交5年出本,10年交10年出本
2020-05-07
韩金扣 2019-09-27
利安人寿盛世臻宝年金保险产品计划
有一款盛世福临门,
2019-10-08
张娟 2019-09-27
社保保险停三个月有什么影响
影响不是很大,续上即可,因为是累积的,短期的脱保,一但生病不能社保报销,要自掏的,所以要经常就医的人要慎重
2019-10-08
周云 2019-09-29
自述中耳炎三十年,健康险买了两年
看保险责任,如果是重疾险还没到重症范筹,如买过住院医疗2014,或医保通在报销范围之内
2019-10-08
刘玉权 2019-09-30
关于人寿保险的问题
看保险责任,
2019-10-08
张先生 2019-09-29
想了解国寿的健康险
你好,我是华夏人寿的高级客户经理张彪,华夏的健康险很是不错,欢迎咨询
2019-10-07
孙英 2019-08-12
人寿保险意外医疗是报销社保报销后的部份吗
是的
2019-08-12
15862672010 2019-03-24
大学生实习意外身亡
首先,请节哀顺变,意外险的理赔,看保险责任,当时买的保额多少?你也好,与我联系,把你的保单发给我看一看
2019-04-03
15130182027 2019-04-01
你好我的赢越人生保险逾期缴费了
保险有两个月宽限期,在这个期限之内交进来,保单不受损失,另外还有个两年的中止期,在两年期限内,把保费和利息补上,合同继续有效! 如果超过两年,保单自动失效,无法恢复,万能险除外
2019-04-03
13812071765 2019-03-20
龙生鸿瑞收益表有吗?
看保单年限价值
2019-04-03
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

157343个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157343个用户完善保障计划