2016-07-27 来源:沃保网
车险骗保让保险公司增加了额外成本,危害了公司和行业的健康发展,给保险资金带来了风险,按照“羊毛出在羊身上”的行业规则,骗保行为推高了保险产品和服务的价格,最终为此埋单的是所有投保者。
2016-08-17 来源:沃保网
2016-08-15 来源:沃保网
2016-08-09 来源:沃保网
2016-07-27 来源:沃保网
什么是两全保险?请听沃保小编介绍,两全保险又称混合保险,是寿险行业最常见的一种险种类别。被保险人参加两全保险,如果在保险有效期限内死亡,保险公司向其受益人给付保险金;如果被保险人在保险期限届满仍生存,则被保险人本...

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 15852828551
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

193715个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193715个用户完善保障计划