2016-08-01 来源:沃保网
2016-07-27 来源:沃保网
7月4日13时55分许,年仅20岁的年轻女孩小李,在健身中心运动训练约3小时后,猝然倒地。健身房工作人员虽然在第一时间对其进行采取心肺复苏进行急救,但遗憾的是,小李最终不幸身亡。
2016-07-27 来源:沃保网
近日,在上海市医疗保险监督检查所(以下简称“市医保监督所”)与上海市公安局静安分局联合开展的针对贩卖医保药品违法犯罪的集中整治收网行动中,抓获了一起利用医保卡进行诈骗的案件。涉及诈骗嫌疑人4人,医保卡15张,涉案参保...
2016-07-27 来源:沃保网
我们一直认为,场景化将一直是互联网保险发展的主流形式之一。为了更好的理解这个结论,本文从消费者决策的角度出发,通过众多相关理论的研究,不断归纳和推演,总结形成景化保险发展的几大关键要素,同时,也对场景化互联网保险...
2016-07-27 来源:沃保网
近日,修订后的《保险资金间接投资基础设施项目管理办法》发布,引起了保险业新一轮投资热。
2016-07-27 来源:沃保网
日前,在下发开展互联网保险非法经营风险自查工作的通知、要求保险机构自查擅自设立保险机构、非法经营保险业务和假借保险公司名义虚假宣传销售后,保监会于日前再度分别下发开展互联网人身险和财产险业务自查情况的具体通知。
2016-07-27 来源:沃保网
蔡江南认为,医保由谁来管应尽快做出决定,惟其如此,才能更快地解决“三保合一”。白重恩强调,管理权归属迟不落定,意味着“三保”长期以来的割裂、重复以及给老百姓 带来的异地结算等问题很难真正解决。

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 15852828551
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

193709个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193709个用户完善保障计划