2021-04-27 来源:沃保网
在风险无处不在的现实生活中,人人都应站在理性的角度看待保险,同时懂得借助保险的力量规避风险。小沃近来便听到这样一句关于保险的描述,“保险利人、利己、利众生”!为什么这么说呢?让我们来了解一下。
2021-04-20 来源:沃保网
判断一款重疾险产品是否属于返还型的,只需要看其是否具有储蓄和返还的功能,不带有储蓄和返还功能就是只用来防范重疾风险的消费型重疾险,反之则为返还型重疾险。那么,返还型重疾险值得买吗?
2021-04-13 来源:沃保网
重疾险产品大致可以分为返还型和消费型,其中返还型重疾险不但具有保障作用,还可返还保费,并因此得到了不少消费者的青睐!为了让大家可以更加直观的认识返还型重疾险,小沃今天就来聊聊相关的问题。
2021-03-24 来源:沃保网
最近几年,网络中屡屡爆出关于“年轻人猝死”的新闻事件,并引起诸多网友的关注。值得一提的是,熬夜、酗酒、心情郁结更被视为年轻人猝死的三大导火索!那么,猝死,保险会不会赔呢?让我们来了解一下。
2021-03-17 来源:沃保网
作为“低保费、高保额”的代表,医疗险也成了许多推销人员口中“人手必备”的险种,特别是百万医疗险更一枝独秀!为了让大家可以更加直观的了解百万医疗险,小沃带来了百万医疗险四大须知。
2021-03-16 来源:沃保网
为了规避可能出现的风险,越来越多的消费者选择为自己或家庭配置保险。不过,并非所有的人都能理解保险的真意,因此抗拒保险的消费者也不在少数!那么,不买保险会怎样呢?
2021-03-09 来源:沃保网
或许是因为保险意识增强的缘故,越来越多的消费者开始为自己或家人购置保险。不过,需要注意的是,买错保险的现象依旧时有发生!那么,究竟该怎么买保险?买保险是不是只要买重疾和意外就可以了呢?
2021-03-09 来源:沃保网
随着健康意识提升和对保险认知的清晰,认识到重疾险配置必要性的消费者也越来越多。当然,不能否认的是,仍有一些消费者对重疾险不感冒!针对这种情况,小沃今天带来了人人都该购买重疾险的十大经典理由。
2021-03-03 来源:沃保网
买了新车之后,许多车主都会在第一时间给爱车上保险。不过,由于不了解车险产品及一些推销人员的忽悠,部分车主虽然买了保险,却并未获得理想的保障!针对这种情况,小沃带来了汽车保险的常见误区。
2021-03-03 来源:沃保网
随着国民生活水平的不断提高,人们的保险意识也越来越强。不过,由于缺乏一些必要的保险知识,花了钱却没买到合适保障的现象依旧时有发生!针对这种情况,小沃今天为大家带来了科学投保的5大原则。

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 15852828551
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

193717个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193717个用户完善保障计划