2020-12-15 来源:沃保网
当消费者选好保险产品之后,保险公司便会进行核保,并决定是否承保或以什么条件承保。目前保险公司核保的方式大致可分为两种,即智能核保和人工核保!那么,所谓的智能核保究竟是什么意思呢?
2020-12-10 来源:沃保网
为了减轻企业因新冠突然增加的负担,监管部门在今年上半年推出了减免社保、缓交公积金的支持政策。当然,某些两耳不闻窗外事、一心只在家中宅的朋友可能没有听过上述政策!下面就让我们来了解一下。
2020-12-08 来源:沃保网
和人寿保险一样,两全保险也是一种以投保人的生死为出险依据的保险产品。当然,相同的理赔条件也会让不少消费者误以为两者并无区别,但事实并非如此!那么,两全保险和寿险哪个好?
2020-12-03 来源:沃保网
得益于国民综合经济水平的提高,外出旅行已经成为许多家庭欢度假期的主要方式。但是在享受美妙的自然风光的同时,也不能忽视了自身的安全!那么,在跟团旅行时该要如何购买保险呢?让我们一起来了解一下。
2020-12-01 来源:沃保网
在国民经济水平不断提高的同时,“看病贵、看病难”依旧是困扰大多数普通家庭的难题。为了解决“看病贵、看病难”的困境,不少消费者开始关注起了百万医疗保险!那么,百万医疗保险有必要买吗?
2020-11-27 来源:沃保网
乍一听“居民基本养老保险制度”,许多人应该会觉得陌生,其实这是一项与每个国人的老年生活都息息相关的制度。那么,究竟什么是居民基本养老保险制度呢?
2020-11-23 来源:沃保网
少儿互助险,即少儿互助基金,其全称为“成都市中小学生和婴幼儿住院医疗互助基金”,是由成都市人民政府主办,卫生行政部门牵头,其他部门合作的非营利性社会公益事业。那么,少儿互助险多久生效呢?
2020-11-20 来源:沃保网
婴儿有必要买保险,而且是很有必要买。因为宝宝刚出生,抵抗力也比较弱,感冒发烧都是常有发生的事。抵抗力差的宝宝,更是三天两头都要跑医院。所以你还觉得保险没必要买吗?
2020-11-16 来源:沃保网
最近很多社群朋友,在投保时都在“抱怨”,说现在的投保流程怎么变得越来越繁琐了?
2020-11-13 来源:沃保网
不同的缴费指数所对应的缴费金额是不相同的,比如说60%,可能对应的大概是8000块钱左右的缴费,那么300%对应的大概是不到4万块钱的缴费标准。可见不同的缴费指数所对应的缴费金额是有很大的差距,那么就体现在自己的经济能力方面...

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 15852828551
法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

193705个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193705个用户完善保障计划